Mass Effect: альтернативная история

Объявление

Тык-тык Тык-тык Поднимаем рейтинг форума каждый день.
Паралельнный проект

Неделя Рая!
Проект команды "Снусмумрик и Гармошка" продвигают...
Администраторы:
Green Joker Снусмумрик \skype akadrow86\
Самуэль Гармошка

Главный Модератор
Вурдалак Кейн

Модераторы
Набор

Аватармейкер
Набор

Дизайнер
Набор

Пиарщики
Mass Effect
Набор

ГМ
Набор

Казни:
Green Joker. Данный персонаж пропал в реале и закинул свой собственный форум. Удалению не подлежит, но предложения о способах казни принимаются отныне в любое время до скончания веков.

Фраза дня:
Баю-баюшки-баю. Никто не пишет, мать твою...
Правила

Игровые новости:
Игра описана. Ждём игроков. Медленно и с наслаждением отыгрываем недавнее прошлое персонажей.
У нас свободны все канонические роли. Также идёт активный набор неканонов. Нужны члены Совета, Призрак.
Хаотичные события:
Как всегда - сюрпризы и неожиданности!

Дизайн by *стандарт*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect: альтернативная история » Гостевая. » Гостевая 0,1

Гостевая 0,1

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вы спрашиваете - Мы отвечаем!

0

2

BlackRoyal написал(а):

Хм... Можно вопрос? Что такое биотик?

BlackRoyal
Смесь мага и джедая. Если не играл в игру, то лучше не брать.

Биотика
Биотикой называется способность создавать поля эффекта массы и манипулировать ими. Биотические способности имеют сходство с телекинезом. Наиболее сильными биотиками являются азари в связи с особенностями их нервной системы. Развитие биотических способностей у человека может быть вызвано воздействием (облучением) нулевого элемента на ребёнка, организм которого только начал формироваться (например, в утробе матери). Биотические способности часто используются в боевых целях[3].
Вики(c)

0

3

угу... понятно... теперь вопрос,  если у меня древний компьютер с 512 оперативной памятью то я не смогу поиграть в MassEffect ? там вродебы нужен 1гиг. В остальном системные подходят...

0

4

BlackRoyal написал(а):

я не смогу поиграть

Всегда можно почитать.
ссылка на дружественный ресурс

0

5

BlackRoyal, затея сомнительная, если честно. Вообще, кроме текста можно ещё видео посмотреть... Это конечно не то же самое что игра, но хоть что-то.

0

6

мда... нужно подразобраться что к чему...
А вообще где происходят события, на каком-то отдельном объекте или вообще весь космос?

0

7

BlackRoyal
Пространство Цитадели и Системы Терминуса.
Т.е. - обширная, но узаконенная часть космоса.=3

0

8

что-то у меня начинает побаливать голова... гм нужно купить комп по новее и поиграть... так проще будет =)

0

9

BlackRoyal, а это надолго растянется?

0

10

BlackRoyal, ай нехорошо. Играть таки не обязательно. Так вполне реально разобраться, тем более что досканально всё заучивать не надо. Плюс по любым вопросам администрация поможет.

0

11

ну не знаю))) ладно, уговорили, постараюсь так разобраться  ^^

0

12

BlackRoyal, я расписала все скиллы доступные. Если что-то ещё не хватает - я добавлю.

0

13

Green Joker, вот теперь куда понятнее=) и что можно выбрать один из классов?

0

14

BlackRoyal
Да.
Только стоит учитывать, что биотики с детства воспитываются на военизированных космических станциях, либо участвуют в тайных, незаконных экспериментах. Часто - с летальным исходом. Зато у законных биотиков быстрая военная карьера (при очень хорошем поведении). А у незаконных - быстрая и полная приключений жизнь вора, разбойника и пирата. =3
И ещё одно. Уникальные скиллы доступны только персонажам в возрасте старше 30 лет и с публичного разрешения администратора.

0

15

Green Joker
ага... ясно, мне почему-то "вор, разбойник и пират" больше нравиться))) вот только уникальный скилл это что? Который сам изобретаешь? Которого небыло в игре?

0

16

BlackRoyal
Это скиллы, которые в игре мы получали после миссий на лояльность. Они сильны и довольно индивидуальны. Поэтому у нас их может получить не каждый (на начало игры).

0

17

Green Joker
нет, нет, только не подумайте что я выпрашиваю  http://five-project.ucoz.ru/1smiles-Bear/bear30.gif  просто уточнил...
буду пока думать над анкетой =)

0

18

BlackRoyal написал(а):

нет, нет, только не подумайте что я выпрашиваю

Я и не думала. Просто предупредила (а заодно уточнила в темах на будущее=3 )

0

19

Хочу взять персонажа по имени Крил.

0

20

Drulavan
Чтож. Крил - хороший малый. Мой любимый - в смысле, любовник.
Был убит в перестрелке вместе с Азурой - т.е. моим персонажем. Выжил....
Хм... Придумаете что-нибудь? Пересадки сердца и прочее - тоже могут быть. Любая фантазия.

0

21

Drulavan
К сожалению, мне надо бежать. Оставляйте любые вопросы, читайте анкеты и темы. Вернусь через час.=3
\готова даже рекламить, если хоть кто-то тут будет играть, тысяча чертей!\

0

22

Green Joker,
Что от меня требуется?

0

23

Drulavan
Анкета. =3
Просто Азура искренне считает, что Крил умер. Она была спасена ханором-изгнаником и прочее, прочее, прочее.
анкета Азуры

0

Вы здесь » Mass Effect: альтернативная история » Гостевая. » Гостевая 0,1