Ну-ну.
*Подбежал и трется как кот об ногу* мур-мур
Mass Effect: альтернативная история |
Неделя Рая! |
Проект команды "Снусмумрик и Гармошка" продвигают... Администраторы: Green Joker Снусмумрик \skype akadrow86\ Самуэль Гармошка Главный Модератор Вурдалак Кейн Модераторы Набор Аватармейкер Набор Дизайнер Набор Пиарщики Mass Effect Набор ГМ Набор Казни: Green Joker. Данный персонаж пропал в реале и закинул свой собственный форум. Удалению не подлежит, но предложения о способах казни принимаются отныне в любое время до скончания веков. Фраза дня: Баю-баюшки-баю. Никто не пишет, мать твою... |
Правила Игровые новости: Игра описана. Ждём игроков. Медленно и с наслаждением отыгрываем недавнее прошлое персонажей. У нас свободны все канонические роли. Также идёт активный набор неканонов. Нужны члены Совета, Призрак. Хаотичные события: Как всегда - сюрпризы и неожиданности! |
Дизайн by *стандарт* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: альтернативная история » Кают-компания » Открытое общение.
Ну-ну.
*Подбежал и трется как кот об ногу* мур-мур
Не мог пройти мимо этой великолепной песни, лучше бы если она была оригинальной.
Вопрос Администрации, начинать игру можно?
Адам, неплохой клип.
Green Joker,
Женщины нашей рассы самые красивые, но среди них всем, самая самая это Азура.
Отредактировано Kreel Skiratta (2011-10-17 02:07:21)
Меня приняли, спасибо большое Брату Шепарда ))
Kreel Skiratta,
Неплохие арты, а девушки Гет там есть?
Увы нету, они ведь бесполые.
Народ написано что сейчас неделя рая, сколько она уже может длиться?)
Чуваааак. Расслабся. Наслаждайся жизнью, скушай баунти...
Чуваааак. Расслабся. Наслаждайся жизнью, скушай баунти...
Лучше твикс ))
[ex]Эпизод №2 Встретимся на той стороне
У нас первый отыгранный эпизод.[/ex]
Это хорошо!
Так. Малыш ушёл от нас на год. У меня настроения поддерживать ролевые нету.
Я их не удаляю. У нас просто отпуск. На год.
Вы здесь » Mass Effect: альтернативная история » Кают-компания » Открытое общение.